Среда, 01 августа 2018 13:35

Растительное масло "Шиповник"

Латинское название: Rosa Affinis Rubiginosa.
Семейство: Розоцветные (Rosaceae).
Части растения: семена.
Получение: холодное прессование.
Тип: нерафинированное, органик.
Регион: Чили.
Внешние признаки: прозрачное масло, желтого цвета.
Консистенция: текучее, жидкое, не плотное.
Стабильность: средне-стабильное.

100% натуральное нерафинированное масло косметического качества.

Органолептические качества:
- очень легкое, быстро впитывается, прозрачное; 
- не оставляет липкой жирной пленки на коже и жирного блеска.

 Активные ингредиенты: 
• Высокая концентрация витамина С – восстанавливает и омолаживает кожу, из-за высокой антиоксидантной активности помогает замедлять старение кожи. 
• Каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, катехины и глюкозиды защищают клетки кожи от перекисного окисления липидов, из-за чего тормозится фотостарение кожи, а также происходит её восстановление после, например, активной инсоляции, или другого вредного воздействия окружающей среды на кожу.

Косметические свойства.

Для кожи лица: 

• успокаивающее,  противовоспалительное и противоотечное свойство

Тритерпеновые эфиры в составе масла розы москеты оказывают активное противовоспалительное и противоотечное воздействие на кожу.

• защитное и противовозрастное

Высокая антиоксидантная активность масла происходит благодаря концентрации флавоноидов и каротиноидов, которые защищают клетки кожи от перекисного окисления липидов, из-за чего тормозится фотостарение кожи, а также происходит её восстановление после, например, активной инсоляции, или другого вредного воздействия окружающей среды на кожу.

• идеальное средство для юной кожи

Масло шиповника, из-за его эффекта регенерации ткани и омолаживания, идеально как профилактика для молодой кожи. 
Его регулярное использование помогает поддерживать здоровое, яркое, красивое и юное лицо. Масло шиповника также эффективно при лечении экземы, купероза, псориаза, ПМС и менопаузы. 

• заживляющее для кожи после ожогов и раздражений

Масло розы москеты богато полиненасыщенными жирными кислотами. Они, в свою очередь, быстро восстанавливают нарушенный липидный барьер кожи, заживляют раны и раздражения, успокаивают кожу. А другие активные компоненты масла оказывают бактерицидное действие, препятствуя заражению и воспалениям.

• заживляет, восстанавливает и успокаивает нежную детскую кожу

Масло шиповника обладает очень мягкими, не вызывающими аллергию и раздражение, успокаивающими свойствами. Оно восстанавливает нежную кожу малышей, оказывает бактерицидное действие и снимает раздражения.

• помогает при лечении экземы и псориаза

Опять же благодаря высоким противовоспалительным и успокаивающим качествам, масло давно используется в дермокосметологии при таких заболеваниях кожи, как экзема и псориаз.

• помогает затягиваться шрамам и рубцам.

Масло применяется в пластической хирургии, при катастрофах, ожогах, порезах, ранах, рубцах, шрамах после ветряной оспы и прыщей. Оно реконструирует поврежденную структуру кожи, заменяет затронутые ткани здоровыми и улучшает цвет кожи (уменьшает красноту или гиперпигментацию).

Для тела:

• успокаивает и восстанавливает кожу после загара;
• смягчает, успокаивает и снимает раздражения нежной детской кожи, в том числе и опрелости в зоне подгузников;
• снимает боли и зуд при крапивнице и укусах насекомых;
• снимает шелушение и раздражения, особенно при кожных заболеваниях.

Артикул #6915*

Дополнительно

1 чайная ложка растительного масла шиповника по утрам - прекрасное средство поддерживать кожу красивой и ухоженной в любом возрасте!

Опубликовано в Товары Pranarom для детей
Среда, 01 августа 2018 13:35

Масло абрикосовых косточек

Латинское название: Prunus armeniaca seed oil
Части растения: косточки.
Получение: холодный отжим.
Тип: рафинированное
Регион: Италия.
Внешние признаки: светло-желтое, с легким приятным ароматом.
Консистенция: жидкое
Стабильность: стабильное.

Свойства: масло абрикосовых косточек имеет высокое содержание натуральных витаминов А и Е и содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оно превосходно смягчает кожу и имеет питательные и увлажняющие свойства для зрелой, сухой и чувствительной кожи.

• Это самое популярное масло у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение рукам. Добавив в масло абрикосовой косточки эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную индивидуальную массажную смесь, либо великолепную смесь масел для ухода за кожей лица и тела.

• Подходит для всех типов кожи. Особенно эффективно при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.

• Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой.

Артикул #871
Дополнительно

Масло абрикосовой косточки рекомендуют применять для ухода за кожей детей, оно прекрасно лечит опрелости и дерматит у новорожденных.

Опубликовано в Товары Pranarom для детей
Среда, 01 августа 2018 13:27

Масло абрикосовых косточек

Латинское название: Prunus armeniaca seed oil
Части растения: косточки.
Получение: холодный отжим.
Тип: рафинированное
Регион: Италия.
Внешние признаки: светло-желтое, с легким приятным ароматом.
Консистенция: жидкое
Стабильность: стабильное.

Свойства: масло абрикосовых косточек имеет высокое содержание натуральных витаминов А и Е и содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оно превосходно смягчает кожу и имеет питательные и увлажняющие свойства для зрелой, сухой и чувствительной кожи.

• Это самое популярное масло у массажистов, так как разогревает кожу и обеспечивает лёгкое скольжение рукам. Добавив в масло абрикосовой косточки эфирные масла по своему выбору, вы получите прекрасную индивидуальную массажную смесь, либо великолепную смесь масел для ухода за кожей лица и тела.

• Подходит для всех типов кожи. Особенно эффективно при утомлённой, дряблой коже, так как способствует приобретению ровного цвета лица, разглаживает морщинки, повышает упругость и тонус кожного покрова.

• Благотворно воздействует на увядающую, сухую, воспаленную и чувствительную кожу, делая ее гладкой, красивой и здоровой.

Артикул #871
Дополнительно

Масло абрикосовой косточки рекомендуют применять для ухода за кожей детей, оно прекрасно лечит опрелости и дерматит у новорожденных.

Опубликовано в Растительные масла
Среда, 01 августа 2018 13:25

Растительное масло "Шиповник"

Латинское название: Rosa Affinis Rubiginosa.
Семейство: Розоцветные (Rosaceae).
Части растения: семена.
Получение: холодное прессование.
Тип: нерафинированное, органик.
Регион: Чили.
Внешние признаки: прозрачное масло, желтого цвета.
Консистенция: текучее, жидкое, не плотное.
Стабильность: средне-стабильное.

100% натуральное нерафинированное масло косметического качества.

Органолептические качества:
- очень легкое, быстро впитывается, прозрачное; 
- не оставляет липкой жирной пленки на коже и жирного блеска.

 Активные ингредиенты: 
• Высокая концентрация витамина С – восстанавливает и омолаживает кожу, из-за высокой антиоксидантной активности помогает замедлять старение кожи. 
• Каротиноиды, флавоноиды, полифенолы, катехины и глюкозиды защищают клетки кожи от перекисного окисления липидов, из-за чего тормозится фотостарение кожи, а также происходит её восстановление после, например, активной инсоляции, или другого вредного воздействия окружающей среды на кожу.

Косметические свойства.

Для кожи лица: 

• успокаивающее,  противовоспалительное и противоотечное свойство

Тритерпеновые эфиры в составе масла розы москеты оказывают активное противовоспалительное и противоотечное воздействие на кожу.

• защитное и противовозрастное

Высокая антиоксидантная активность масла происходит благодаря концентрации флавоноидов и каротиноидов, которые защищают клетки кожи от перекисного окисления липидов, из-за чего тормозится фотостарение кожи, а также происходит её восстановление после, например, активной инсоляции, или другого вредного воздействия окружающей среды на кожу.

• идеальное средство для юной кожи

Масло шиповника, из-за его эффекта регенерации ткани и омолаживания, идеально как профилактика для молодой кожи. 
Его регулярное использование помогает поддерживать здоровое, яркое, красивое и юное лицо. Масло шиповника также эффективно при лечении экземы, купероза, псориаза, ПМС и менопаузы. 

• заживляющее для кожи после ожогов и раздражений

Масло розы москеты богато полиненасыщенными жирными кислотами. Они, в свою очередь, быстро восстанавливают нарушенный липидный барьер кожи, заживляют раны и раздражения, успокаивают кожу. А другие активные компоненты масла оказывают бактерицидное действие, препятствуя заражению и воспалениям.

• заживляет, восстанавливает и успокаивает нежную детскую кожу

Масло шиповника обладает очень мягкими, не вызывающими аллергию и раздражение, успокаивающими свойствами. Оно восстанавливает нежную кожу малышей, оказывает бактерицидное действие и снимает раздражения.

• помогает при лечении экземы и псориаза

Опять же благодаря высоким противовоспалительным и успокаивающим качествам, масло давно используется в дермокосметологии при таких заболеваниях кожи, как экзема и псориаз.

• помогает затягиваться шрамам и рубцам.

Масло применяется в пластической хирургии, при катастрофах, ожогах, порезах, ранах, рубцах, шрамах после ветряной оспы и прыщей. Оно реконструирует поврежденную структуру кожи, заменяет затронутые ткани здоровыми и улучшает цвет кожи (уменьшает красноту или гиперпигментацию).

Для тела:

• успокаивает и восстанавливает кожу после загара;
• смягчает, успокаивает и снимает раздражения нежной детской кожи, в том числе и опрелости в зоне подгузников;
• снимает боли и зуд при крапивнице и укусах насекомых;
• снимает шелушение и раздражения, особенно при кожных заболеваниях.

Артикул #6915*

Дополнительно

1 чайная ложка растительного масла шиповника по утрам - прекрасное средство поддерживать кожу красивой и ухоженной в любом возрасте!

Опубликовано в Растительные масла
Среда, 01 августа 2018 13:22

Растительное масло "Жожоба"

Латинское название: Simmondsia chinensis.
Семейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae).
Части растения: семена.
Получение: холодное прессование.
Тип: нерафинированное.
Внешние признаки: цвет светло-желтый, прозрачное.
Консистенция: жидкое.
Стабильность: высокостабильное.

Данное масло 100% натуральное, нерафинированное, полученное путем холодного  прессования, с сохранением всех уникальных и полезных компонентов.

Органолептические качества: 

- масло обладает средней плотностью и высокой проникающей способностью;
- масло сухое, после впитывания не оставляет жирный след на коже;
- при низких температурах (ниже 15 градусов)  становится более густым;
- нерафинированное масло может иметь  несколько ореховый аромат и быть более золотистым.

Ингредиенты (преимущества масла). 

Масло жожоба – это уникальный жидкий воск по уходу за любым типом кожи и волосами!     

Масло жожоба по своему химическому составу является жидким воском, который на 97% состоит из цис-мононенасыщенных  цепочек жидких эфиров. Это цепочки с длиною цепи 38-44 атомов углерода, токоферолов и свободных стеринов. Эти длинные цепи эфиров очень похожи по химическому составу на состав человеческого кожного сала, поэтому воск жожоба прекрасно с ним смешивается, растворяется в нем и проникает в кожу, не вызывая при этом закупорки пор и не образовывая окклюзивной жирной пленки на поверхности кожи, но при этом всё же прекрасно увлажняя и защищая нашу кожу. 

Косметические свойства. 

Для лица: 

- увлажняет сухую и обезвоженную кожу, смягчает её, не оставляя жирного блеска. 

Благодаря сходству с кожным салом человека, масло жожоба легко распространяется внутри рогового слоя кожи, увеличивая изнутри её эластичность и мягкость, при этом создается эффект увлажнения, без жирного ощущения на поверхности. Кожа свободно дышит, сохраняя контроль за влагообменом. 

- оказывает антибактериальное действие как на поверхности кожи, так и в роговом слое, куда легко проникает, тем самым обладая противовоспалительным действием на кожу с акне и угревой сыпью. 

Ещё одно очень интересное свойство воска жожоба: он не усваивается такими микроорганизмами, как золотистый стафилококк, синегнойная палочка, кандидами и другие, тем самым лишая их среды существования. То же самое относится и к угрям  Propionibacterius, анаэробным бактериям, которые приводят к закупорке комедонов и к воспалениям акне. Таким образом, ещё и учитывая легкую проницаемость масла, отсутствие закупорки пор и жира на поверхности кожи, масло жожоба – это отличный компонент рецептур для воспаленной кожи, а также с акне и угревой сыпью. 

- восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, убирает раздражения и шелушения. 

- масло жожоба очень устойчиво к окислению, поэтому им можно стабилизировать масляные смеси с более окисляемыми маслами, например, ягодными. 

- успокаивает раздраженную кожу. 

- помогает другим, менее впитывающимся и растекающимся маслам, легко преодолевать кожный барьер, поэтому его рекомендуется добавлять в рецептуры для нежной кожи, особенно кожи вокруг глаз. 

- сильное противовозрастное действие из-за высокой составляющей в составе неомыляемой фракции (до 49%), а также из-за свойств эластинаувеличивающих активный метаболизм. 

Для волос: 

- придает блеск, шелковистость и гладкость волосам;
- приглаживает волосяные чешуйки, но при этом не утяжеляет волос и не делает его жирным;
- облегчает расчесывание волос; 
- лечит и восстанавливает волосы после окрашивания или химической завивки;
- лечит секущиеся кончики волос и общее повреждение волоса.

Масло жожоба имеет очень легкую и нежирную консистенцию, оно легко проникает в кожу головы и волосы, при этом не оставляя волосы жирными и не отяжеляя их. Масло жожоба регулирует себовыделение кожи головы,  тем самым помогая жирным волосам перейти в разряд нормальных.  Также, благодаря высокому наличию ненасыщенных жирных кислот, масло восстанавливает жизненные силы сухих, ломких и окрашенных волос, придавая им блеск и красоту. 

Для тела: 

- прекрасное масло для увлажнения и восстановления кожи, при этом не создающее на ней жирного ощущения;
-  подходит для массажа и смягчения кожи младенцев.

Артикул #867

Дополнительно

Для усиления эффекта от использования масла жожоба можно к нему добавить эфирное масло чайного дерева - для красоты волос и нормализации кожи головы; эфирное масло герани или розы - как средство против морщин и для укрепления кожи.

Опубликовано в Растительные масла